Регистрация в системе беженцев

В систему розыска потерявших друг друга и обсуждения проблем беженцев можно попасть только после регистрации и при наличии специального кода активации. (Выдается уполномоченными ВОИНР после проверки ваших документов.)

Если у вас есть такой код, то вы можете перейти на страницу заполнения формы пользователя и приобретаете все права участника системы. Можете разместить информацию о том кого вы разыскиваете и она будет видна не только всем участникам системы, но и на множестве сайтов нашей организации, куда направляется трансляция розыскной странички того, кого вы ищите.

При наборе своего имени отчества и фамилии в поисковых системах, а потерявшиеся люди часто это делают для установления контактов с родными и близкими, они видят персональную страничку своего розыска и кто их ищет, по ссылке приходят в эту систему и могут с вами общаться и договариваться о месте встречи или иной помощи.


Кроме того, на нашем сайте вы можете найти информацию о законах РФ относительно беженцев и советы и рекомендации, что делать в такой ситуации и куда обращаться, справочную информацию, адреса, сайты, телефоны и тп


Вы также можете собрать группу единомышленников и открыть своё дело поскольку вам потребуется экономическая и хозяйственная опора при устройстве на новом месте.


Можете попросить помощи и совета у остальных, с кем вы решите переговорить в системе, или узнать о своих правах собственника и совладельца территории и промактивов СССР по закону РФ и СССР. Это малоизвестная информация и она позволяет реализовать свои права на часть имущества в СССР, который юридически сохранен и ваши права в нем также прежние. Но как их реализовать почти никто не знает в настоящее время.

Наша организация (ВОИНР) как раз и занимается именно этим — восстановлением имущественных прав граждан СССР как совладельцев общенародной собственности, режим которой не менялся до сего дня.


Вы так же можете принять участие в образовании законных органов власти и в их деятельности именно тех районов, городов и областей, из которых вы были вынуждены были переместиться в другие республики или области Украины в связи с военными действиями и дезорганизацией управления.

Ваше личное присутствие не всегда нужно и возможно при принятии вами решения по каким-то вопросам самоуправления территории. Законы и технические средства современности позволяют управлять своими правами непосредственно из любой точки планеты. Значение при этом имеет только место официальной регистрации вашего постоянного проживания.

Если вы так же зарегистрируетесь в системе народовластия СССР — ВОИНР СССР, то вы можете проводить собрания избирателей конкретной территории и на них избирать органы самоуправления и органы местной представительной власти (депутатов) — в Советы народных депутатов района, города, области. А так же выборы народных судей и народных заседателей для райнарсудов по законам СССР. Можете образовать и органы правопорядка, воинские комиссариаты, банковские учреждения и тп. Система законов СССР не отменена, действующая и статус граждан СССР вами не утрачен. Поэтому разумно и этим обстоятельством воспользоваться для обустройства своей жизни.

С уважением

Секретариат ОИК ВОИНР СССР

Регистрация в системе

Регистрация в системе беженцев: Один комментарий

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s